Четыре вкуса

305 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Суп - пюре с шампиньонами и шпинатом

шпинат промыть тщательно, нашинковать в блендере. шампиньоны обжарить с луком ( кто лук не любит можно без него), после добавить шампиньоныв шпинатную пасту и смешать в блендере, добавив сливки. подавать с гренками.

Картина дня

наверх