На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зеленый борщ

 

Необходимые продукты: картофель, щавель, зелень, яйца, кефир, сметана.

Нарезать картошку и бросить в кипящую воду. Пока картофель варится, вымыть зелень и щавель, все мелко порубить. Яйца слегка взбить. В кастрюлю с картошкой ввести тонкой струйкой помешивая яйца, посолить, поперчить, добавить щавель с зеленью, прокипятить 2-3 минуты, влить кефир. Довести до кипения, можно 1-2 минуты прокипятить. Разлить по тарелкам и добавить сметаны.

Кефир можно брать любой (я беру больше 1%), пропорции произвольные.

Воды беру столько, чтобы суп был со всеми ингредиентами густой (ну не до такой степени, чтобы ложка стояла), а потом развожу кефиром. Кефир дает дополнительную кислинку.

 Ольга Уфимцева

Картина дня

наверх