На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Зеленый борщ

 

Необходимые продукты: картофель, щавель, зелень, яйца, кефир, сметана.

Нарезать картошку и бросить в кипящую воду. Пока картофель варится, вымыть зелень и щавель, все мелко порубить. Яйца слегка взбить. В кастрюлю с картошкой ввести тонкой струйкой помешивая яйца, посолить, поперчить, добавить щавель с зеленью, прокипятить 2-3 минуты, влить кефир.

Довести до кипения, можно 1-2 минуты прокипятить. Разлить по тарелкам и добавить сметаны.

Кефир можно брать любой (я беру больше 1%), пропорции произвольные.

Воды беру столько, чтобы суп был со всеми ингредиентами густой (ну не до такой степени, чтобы ложка стояла), а потом развожу кефиром. Кефир дает дополнительную кислинку.

 Ольга Уфимцева

наверх