На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Начинки для блинов

304

 

Готовить блины должна уметь каждая опытная хозяйка, так как это блюдо является основой кулинарии.

 

Но просто «пустыми» блинами мало кого удивишь в наше время.

Да и раньше к блинной трапезе всегда что-то подавали: всевозможные сыры, сметану, масло, мёд…

Мы подготовили для вас 11 вариантов начинки для блинов, которые позволят вам здорово разнообразить рацион.

 

Чем начинить блины

1. Начинка из яиц

Натрите на терку 6 вареных яиц. Добавь мелко нашинкованный зеленый лук и укроп.

Заправьте майонезом. Посолите по вкусу.

 

1

 

2. Грибная начинка

Обжарьте 600 г шампиньонов с мелко нарезанной луковицей на подсолнечном масле.

Добавьте 2,5 ст. л. муки и перемешайте. А затем — 2 ст. л. густой сметаны и 1,5 стак. молока.

Готовые блинчики присыпьте твердым сыром.

 

2

 

3. Начинка из мяса

Отварите 350 г говядины и мелко нарежьте ее.

Добавьте 2 мелко нарезанные луковицы и обжарьте на сливочном масле до прозрачности.

Положите мясо к луку, жарьте 8-10 минут. Посолите и поперчите.

 

3

 

4. Начинка из куриного филе

Отварите 500 г куриной грудки. Измельчите мясо в блендере с мелко нарезанным укропом.

Добавьте 1 зубчика чеснока, пропущенный через пресс, 2 натертых вареных яйца и 1,5 ст. л. сметаны.

Не забудьте про соль и перец.

 

4

 

5. «Праздничная»

Даже обычные блины можно превратить в праздничное блюдо.

Нарежьте 250 г копченой семги маленькими ломтиками.

Смажьте блины сыром маскарпоне и нежной горчицей.

Капните пару капель лимонного сока.

Посолите и поперчите. Затем заверните блины.

6. Сладкая начинка с изюмом

Залейте 60 г изюма горячей водой и дайте постоять 10 минут.

Затем откиньте изюм на дуршлаг.

В миске смешайте 400 г творога с желтком, 2 ст. л. сахара, ваниль на кончике ножа и подготовленный изюм.

 

6

 

7. Творожно-черничная начинка

Измельчите в блендере 200 г творога, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны (если творог нежирный, можно положить больше), 150 г черники.

 

7

 

8. Начинка с кислинкой

Смешайте сливочный сыр с несколькими каплями лимонного сока и лимонным вареньем.

Сверху присыпьте блины сахарной пудрой!

 

8

 

9. Банановая начинка

Взбейте в блендере 3 нарезанных банана и 50 г сливок.

Сверху блины присыпьте какао-порошком, корицей или растопленным шоколадом.

 

9

 

10. Яблочно-ореховая начинка

Натрите 2 яблока на терке, сбрызните их лимонным соком, чтобы не потемнели.

Затем смешайте пюре с 1 ст. л. измельченных орехов, добавив 1–2 ст. л. сахара и щепотку корицу.

 

10

 

11. Капустная

300 г мелко нашинкованной свежей капусты обжарьте на сливочном масле.

Мелко нарезанный лук отдельно обжарьте на подсолнечном масле.

Сварите яйца вкрутую и нарежьте их. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите.

Любители грибов могут добавить приготовленные шампиньоны.

Такой список рецептов пригодится любой хозяйке.

Поэтому поскорее сохраняйте его себе, а также не забывайте поделиться находкой с друзьями!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх