На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Нежная закуска с яичными блинчиками

Очень простое блюдо, настоящая палочка-выручалочка для меня: нежная закуска с яичными блинчиками — готовится также быстро, как и съедается. Закуска из яичных блинчиков с начинкой станет настоящей изюминкой праздничного стола: и разнообразит повседневное меню. Рулеты из яичных блинчиков с плавленым сыром настолько вкусные и ароматные, что от тарелки можно оторваться только тогда, когда на ней не останется ни кусочка.

Предлагаю приготовить вместе со мной яркие и аппетитные яичные блинчики с укропом и чесноком.

Screenshot_12

Ингредиенты

  • 2 свежих куриных яйца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 200 грамм плавленого сыра или сыр Филадельфия (100 грамм твердого + 100 грамм мягкого);
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 3 столовые ложки укропа;
  • 1 чайная ложка растительного масла для смазывания сковороды.

Получится два блинчика (диаметром 20 сантиметров) с начинкой.

Приготовление

Блинчики будем выпекать по одному, и смешивать ингредиенты для их приготовления тоже будем по отдельности. В небольшую, но глубокую миску вбиваем одно яйцо. Добавляем одну столовую ложку майонеза. Взбиваем венчиком или вилкой, до однородной массы. Сковороду смазываем при помощи кисточки растительным маслом, нагреваем и выпекаем яичный блин на среднем огне.

Жарим с одной стороны, затем накрываем на одну минуту крышкой. Снимаем со сковороды на тарелку. Второй блин из яиц выпекаем также. После того, как блины пожарили, делаем начинку. В миску выкладываем плавленый сыр (или его замену — сыр Филадельфия: количество по рецепту).

В сыр через пресс выдавливаем чеснок, добавляем домашний майонез. Тщательно все перемешиваем. Блинчик переворачиваем красивой поджаренной стороной вверх, выкладываем на него половину сырной массы, посыпаем мелко нарезанным укропом.

Сворачиваем блинчик в рулет, заворачиваем в фольгу и отправляем на 30 минут (минимум) в холодильник. Эти же действия проделываем со вторым блином.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх