На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 596 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Вкусный рулет из кабачков

Фото к рецепту: Рулет из кабачков

Ингредиенты

  • кабачок — 1 шт.
  • тыква — 1/2 небольшой тыквы
  • морковь — 2 шт.
  • творожный сыр — 1 пачка
  • огурец свежий — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • сметана — 4 ст.л.
  • зелень
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль
  • специи
  • растительное масло для смазки

Рецепт приготовления

Для приготовления нашего рулета нужно натереть на тёрке морковь, кабачок и тыкву.

Затем смесь нужно хорошо отжать.

Добавить соль, перец, зелень и специи по желанию.

Добавить 2 ст. ложки сметаны и перемешать.

Смазать бумагу для запекания маслом и уложить нашу массу тонким слоем.

Выпекать в духовке 40-45 минут до готовности.

Как достанете пласт, необходимо его сразу свернуть в виде рулета.

А теперь займёмся начинкой.

В творожный сыр натереть свежий огурец, положить банку кукурузы, 2 ст. ложки сметаны, выдавить чеснок и положить зелень.

После того, как наш рулет остынет, его развернуть и положить начинку ровным слоем.

Рулет обратно аккуратно свернуть и оставить немного для пропитки.

Кушать подано!

Фото рецепта

Рулет из кабачков: шаг 1
Рулет из кабачков: шаг 2
Рулет из кабачков: шаг 3
Рулет из кабачков: шаг 4
Рулет из кабачков: шаг 5
Рулет из кабачков: шаг 6
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх