Ингредиенты
- батон: 1шт
- яйца куриные: 4шт
- помидоры: 2шт
- колбаса копченая: 0,5кг
- масло сливочное: 150г
- молоко: 150мл
- соль: щепотка
- перец черный молотый: щепотка
- сыр твердый: 230г
Колбасу порезать не кружочками, а чуть наискось.
Натереть сыр на терку.
Помидоры порезать тонкими кружочками.
Ломтики батона намазать маслом.
На каждый ломтик положить помидор, а сверху колбасу.
Форму смазать сливочным маслом и выстроить бутерброды на ребро под углом.
Взбить яйца с молоком. Добавить соль и перец.
Полученной смесью полить бутерброды.
Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут (до зарумянивания).
Свежие комментарии