На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Яичный коблер - завтрак для большой семьи

Любителям горячих бутербродов обязательно понравится яичный коблер. Таким простым и вкусным завтраком можно легко накормить даже большую семью.

Ингредиенты

  • батон: 1шт
  • яйца куриные: 4шт
  • помидоры: 2шт
  • колбаса копченая: 0,5кг
  • масло сливочное: 150г
  • молоко: 150мл
  • соль: щепотка
  • перец черный молотый: щепотка
  • сыр твердый: 230г

Колбасу порезать не кружочками, а чуть наискось.

Натереть сыр на терку.

Помидоры порезать тонкими кружочками.

Ломтики батона намазать маслом.

На каждый ломтик положить помидор, а сверху колбасу.

Форму смазать сливочным маслом и выстроить бутерброды на ребро под углом.

Взбить яйца с молоком. Добавить соль и перец.

Полученной смесью полить бутерброды.

Сверху посыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут (до зарумянивания).

 

Источник

наверх