На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Давно забытые рецепты!!!!!!!

Рецепты то Марии Ивановны.(журнал "КРЕСТЬЯНКА" №2 за 1989г )
СУП ИЗ ПОТРОХОВ.Крылышки , шейку, желудочки, сердечки(я беру ещё филе куриное) промыть, и отварить. В кипящий бульон кладем одну большую морковь,нарезанную соломкой,корешок петрушки, луковицу, корешок сельдерея, пол стакана промытого риса, картофель порезанный кубиками и варить минут 15.

В конце следует влить одну треть стакана кваса перекипяченного или рассола, дать вскипеть, заправить красным перцем, зеленью укропа, посолить. Подавать со сметаной. Все потроха, кроме шеек я пропускаю через мясорубку,филе тоже, солю этот фарш и начиняю им шейки потом варю как в рецепте. И с квасом мне понравилось больше!!!Приятного аппетита!!!!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх