На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ГАМБУРГЕРЫ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ

Отлично на завтрак или завернуть с собой на работу!!!

ПОНАДОБИТСЯ

• 200 г. говядины

• 100 г. твердого сыра

• 1 пучок шпината

• 2 булочки

• растительное масло

• соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Говядину пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, сформировать круглые лепешки и обжарить с обеих сторон.

2. Шпинат помыть, подсушить, порезать, положить на смазанную маслом сковороду, подержать 1 минутку на огне.

3. Булочки разрезать пополам, на каждую выложить мясо, листья шпината, сверху посыпать тертым сыром.

4. Запекать в духовке 10 минут.

   Юлия Бондарева

Картина дня

наверх