На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ГАМБУРГЕРЫ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ

Отлично на завтрак или завернуть с собой на работу!!!

ПОНАДОБИТСЯ

• 200 г. говядины

• 100 г. твердого сыра

• 1 пучок шпината

• 2 булочки

• растительное масло

• соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Говядину пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, сформировать круглые лепешки и обжарить с обеих сторон.

2. Шпинат помыть, подсушить, порезать, положить на смазанную маслом сковороду, подержать 1 минутку на огне.

3. Булочки разрезать пополам, на каждую выложить мясо, листья шпината, сверху посыпать тертым сыром.

4. Запекать в духовке 10 минут.

   Юлия Бондарева

наверх