На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусный салат по-строгановски без единой лишней калории

304

Интересный и неизбитый!

 

Ингредиенты

  • Постная отварная говядина — 400 г
  • Маринованные шампиньоны — 300 г
  • Зеленый лук — 6 перьев
  • Болгарский перец — 1 шт.

Заправка:

  • Сметана — 3 ст.л.
  • Хрен тертый — 1 ч.л.
  • Сок лимона — 1 ч.л.

Приготовление:

Отвариваем говядину в подсоленной воде. Остужаем и нарезаем соломкой.

Готовим заправку: смешиваем сметану, хрен, сок лимона, соль и перец по вкусу.

Выложите в салатник грибы, у меня – маринованные шампиньоны, но мне кажется, вкуснее будет с опятами.

Перец нарезаем соломкой.

 

Лук нарезаем мелко.

Соединяем все ингредиенты, заправляем сметанной заправкой, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх