На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 600 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Горячее блюдо по-быстрому: Куриная грудка запеченная под сырным соусом

304

Запеченное филе грудки получается нежным и сочным.

Идеально, и для праздничного стола, и для семейного обеда.

 

Ингредиенты

— Куриная грудка — 600 г

— Лук репчатый — 2 шт.

— Яйца — 4 шт.

— Сметана — 4 ст. ложки

— Сыр твердый — 120 г

— Помидоры Черри — 5-6 шт.

— Укроп

— Соль, перец молотый — по вкусу

Рецепт приготовления

Зелень измельчаем, лук нарезаем полукольцами.

Форму для запекания смазываем маслом и равномерным слоем выкладываем лук.

Филе курицы перчим и солим по вкусу, выкладываем в форму, на слой лука.

Смешиваем яйца, сметану и тертый на крупной терке сыр.

Солим по вкусу и заливаем эту смесь на куриную грудку.

Сверху раскладываем половинки помидоров Черри.

Запекаем в разогретой до 180° C, 30-35 минут (до готовности).

Подаем в горячем виде, перед подачей посыпаем мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх