На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

рыбка, запеченная в рукаве.

 Рыбку : судак или дорада, парочку средних штучек обработать (очистить от чешуи, жабр и внутренностей), немного посолить ( немного, потому что в дальнейшем добавим соевый соус), поперчить черным свежемолотым перчиком. Засунуть головой вниз в пакет для запекания. Туда же добавляем: нарезаный зеленый лук (белую часть), зелень кинзы и укропа, давленный чеснок, немного натертой цедры лимона (проследите, чтобы не натерлась белая внутренняя часть цедры, которая горчит), туда же добавим сок половины лимона (выковырять вилкой), сок одного сочного апельсина, две ст.

ложки соевого соуса и 2  ст. ложки оливкового масла. Завязать пакет бечевкой или специальным жгутом и поместить в разогретую до 180 гр. духовку. Уменьшить до 160 гр. и готовить мин. 20. Ваши соседи по площадке "умрут" от зависти от аромата, доносящегося из Ваших дверей. А сама рыбка просто тает во рту.  Удивите друзей. Нравится даже тем, кто рыбу в принципе не любит и не ест.

наверх