На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусная рыбка

Понадобится:

много лука

много моркови

сёмга или форель (стейки или целая рыбина)

сливки 22%

соль, перец

Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками. Если взяли целую рыбу, а не стейки, нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см.

Отдельно обжарить морковь и лук. На дно глубокой сковороды выложить морковь, затем лук.

Кусочки рыбы посолить, поперчить, выложить сверху моркови и лука.

Залить сливками, чуть-чуть подсолить и на 20 минут на медленный огонь под крышкой.

Если нет подходящей сковороды, я выкладываю всё в большую форму для запекания и ставлю в разогретую духовку минут на20-30.

На гарнир можно отварить рис или картофель, но можно и без гарнира - лука и моркови вполне достаточно.

Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Большое спасибо за этот рецепт моей начальнице Елене Анатольевне!

Картина дня

наверх