На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Грибной супчик в булочке

К сожалению, в моей семье не любят суп с грибами, хотя вообще к грибам относятся очень уважительно . Отважился все же приготовить супчик – себя побаловать.

 

Нам понадобится:

Ржаная булочка (готовая из магазина – 300-граммовая)

Грибы – 200 г свежих или замороженных (какие есть)

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сливки – подойдут и 10%, но у меня пожирнее

Сыр твердый – совсем чуть-чуть

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Итак, вот наша булочка:

 

Отрезаем "крышку" аккуратно, не повредив "дно" вынимаем мякоть и отправляем в духовку подсушиться минут на 10-15.

Пока булочка подсушивается, достаем грибы и нарезаем мелко лук.

Картофель нарезаем мелкими брусочками, складываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она покрывала картофель, чуть солим и - пусть пока варится.

Грибы обжариваем, добавляем лук и жарим, помешивая, до золотистого цвета.

Соединяем грибы с картофелем - пусть поварятся вместе.

А вот и булочка готова - натираем ее внутри толченым чесноком, крышку - тоже.

Теперь берем грибы с картошкой и отправляем в блендер.

Вот теперь берем наш "горшочек" - наливаем туда суп-пюре до половины, доливаем сливками, аккуратно перемешиваем, сверху посыпаем тертым сыром и на минутку отправляем "горшочек" в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Вуаля!

Картина дня

наверх