На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Закусочный пирог с сосисками и зеленым луком

Замечательный пирожок с сосисками, зеленым луком и сочной омлетной заливкой. Прекрасный вариант для сытного завтрака, или как дополнение к легким супчикам. Колбасу можно использовать любую, или же вовсе заменить беконом. Зеленый лук можете заменить любой другой зеленью, или припущенным на сливочном масле луком-пореем))) Угощайтесь на здоровье! !!

Для теста: 
  • 200 гр. муки 
  • 80 гр. сливочного масла (холодного)
  • 1 яйцо 
  • 3-5 ст.л. молока 
  • щепотка соли


Для начинки: 

  • 5-6 шт. сосисек 
  • большой пучок зеленого лука


Для заливки: 

  • 3 яйца 
  • 200 гр. сметаны
  • 100 гр. твердого сыра 
  • соль по вкусу


Приготовление: 
Для теста, муку смешать с солью, добавить нарезанное сливочное масло и растереть руками в крошку. Добавить яйцо, перемешать. Затем, по ложке добавляя молоко замесить эластичное тесто. 

Выложить тесто в форму для выпечки (у меня d=22 см.) и расперелить руками по дну и бокам. Немного наколоть тесто вилкой.
Форму с тестом поставить в холодильник на 30-40 минут.

Для начинки, сосиски очистить от пленки и нарезать кружочками.
Зеленый лук вымыть, просушить и мелко нарезать.

Для заливки, яйца взбить венчиком со сметаной. Посолить, поперчить по вкусу, добавить тертый сыр и перемешать. 

Достать форму с тестом из холодильника.
Сверху на тесто выложить нарезанные сосиски, посыпать  зеленым луком и залить заливкой.

Выпекать пирог в духовке разогретой до 200 градусов примерно 40-45 минут, до золотистой корочки. 

Готовый пирог нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
Хорош и теплым, и холодным!

Приятного вам аппетита!!!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх