На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Рецепт вкусного пирога со сливами

Фото к рецепту: Пирог со сливами

Ингредиенты

сливы - 800 г

сахар - 100 г

для теста:

яйца - 5 шт.

творог - 300 г

сахар - 180 г

ванильный сахар - 10 г

масло сливочное 82% - 150 г

мука - 200 г

разрыхлитель - 10 г

цедра лимона

сахарная пудра

Рецепт приготовления

Сливы мою, удаляю косточку, разрезаю на половинки, засыпаю сахаром, даю постоять, чтобы сливы пустили сок.

Готовлю тесто: смешиваю яйца с сахаром с помощью блендера, добавляю ванильный сахар, творог, растопленное сливочное масло, цедру лимона, перемешиваю блендером, добавляю просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваю блендером.

Форму (диаметр 19 см.) выстилаю пергаменом, смазываю дно и бока формы растительным маслом.

Тесто перекладываю в форму, разравниваю, беру дольки слив и вставляю глубоко в тесто.

Выпекаю при температуре 180С, 45 минут.

Готовый пирог посыпаю сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх