хочу предложить рецепт ,которые может знают многие,но это вкусно.Взять один кабачок ,разрезать его по-полам ,вытащить семечки,а семенную мякоть если она вытаскивается вместе с семечками оставить ,не убирать.взять фарш покупной или сделать фарш как для катлет,обжаритьлук ,чеснок,добавить приправы любой,какя идет для мяса,но мне нравиться приправа из разовой вермешели,морковь.
все перемешать и сюда же добавить остатки от семечек,опять перемешать и поставить в духовку,полив немного растительным маслом.в кабачках сделать небольшие отверстия,что лучше пропитались.доводим до полуготовности и сверху поливаем соусом из метаны или майонеза.подовать горячие.приятного аппетита.Все просто
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии