На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченная с фенхелем рыба

Доброго времени!

 

 

Рецепт с сайта  http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=15666

Необходимо:

                   Филе морского языка ( брала Мохи мохи ) 1 кг

                   Свежемолотый черный перец по вкусу

С филе рыбы ( морской язык ) срезать плотный белый жир, нарезать на кусочки, натереть перцем ( пусть постоит ).

 

                   Семена черной горчицы ( брала семена светлой ) 2 ст. л

                   Соленые крекеры 4 шт.

                   Соль, цедра 1 лимона

На сухой сковороде обжарить зерна горчицы ( огонь средний, 1 - 2 минуты ), растолочь в ступке с щепоткой соли и цедрой ( желтая часть ) лимона.

Добавить раскрошенные крекеры и растереть.

 

                    Фенхель 1 шт.

                    Сливочное масло 1 ст. л

                    Оливковое ( подсолнечное ) масло 2 ст. л

 

 

 

У фенхеля удалить верхние листья, нарезать ломтиками толщиной 1, 5 см.

На небольшом огне разогреть смесь масел, добавить фенхель и обжарить по 5 - 7 минут с каждой стороны.

Духовой шкаф нагреть до 180 гр.

Фенхель выложить в форму для запекания ( вплотную )посолить, поперчить. Поверх рыбу и присыпать смесью крекеров с горчицей.

Запекать 10 - 15 минут.

Приятных мгновений вам!

 

 

 

 

Картина дня

наверх