На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеченная с фенхелем рыба

Доброго времени!

 

 

Рецепт с сайта  http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=15666

Необходимо:

                   Филе морского языка ( брала Мохи мохи ) 1 кг

                   Свежемолотый черный перец по вкусу

С филе рыбы ( морской язык ) срезать плотный белый жир, нарезать на кусочки, натереть перцем ( пусть постоит ).

 

                   Семена черной горчицы ( брала семена светлой ) 2 ст. л

                   Соленые крекеры 4 шт.

                   Соль, цедра 1 лимона

На сухой сковороде обжарить зерна горчицы ( огонь средний, 1 - 2 минуты ), растолочь в ступке с щепоткой соли и цедрой ( желтая часть ) лимона.

Добавить раскрошенные крекеры и растереть.

 

                    Фенхель 1 шт.

                    Сливочное масло 1 ст. л

                    Оливковое ( подсолнечное ) масло 2 ст. л

 

 

 

У фенхеля удалить верхние листья, нарезать ломтиками толщиной 1, 5 см.

На небольшом огне разогреть смесь масел, добавить фенхель и обжарить по 5 - 7 минут с каждой стороны.

Духовой шкаф нагреть до 180 гр.

Фенхель выложить в форму для запекания ( вплотную )посолить, поперчить. Поверх рыбу и присыпать смесью крекеров с горчицей.

Запекать 10 - 15 минут.

Приятных мгновений вам!

 

 

 

 

наверх