На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пицца на простокваше.

Уже был рецепт пиццы ленивой. В комменте той темы я добавила рецепт пиццы на простокваше(ряженке,кефире).Выкладываю пошаговый рецепт этой пиццы.

                                                                             

Ингредиенты. Для теста:  ряженка 400 г, сода 1 ч.л, 2 яйца,2 стл.л масла растительного, мука.

                     Для начинки: грибы белые( можно любые), колбаса, лук репчатый, томатный соус 100гр, майонез 5о гр, 2 средних помидора, зелень, сыр         колбасный 300 гр.

                 

  Начинаем. В ряженку добавляем соду и отставим в сторону. Готовим начинку. Грибы обжариваем с луком на масле до готовности, солим. За 5 мин. до готовности добавляем нарезанную небольшими кубиками колбасу(у меня  п/к).Перемешиваем.

Готовим тесто. В ряженку с содой разбиваем 2 яйца,затем  добавляем 2 стл. ложки масла раст., немного соли и муку, вымешиваем. Муки столько, чтобы тесто было немного гуще чем на оладьи.Жаль, что нет фото теста.

Смазываем противень маслом и выкладываем тесто. На тесто равномерно аккуратно распределяем начинку(начинка может быть любая).

Затем смешиваем томатный соус(кетчуп) с майонезом и смазываем сверху начинку.

 Нарезаем мелко зелень и присыпаем пиццу.

Нарезаеи тонкими ломтиками помидоры и выкладываем сверху.

 

Сыр натираем на тёрке.

  И присыпаем пиццу.

Ставим пиццу в предварительно разогретую духовку и выпекаем до готовности.У всех разные духовки, поэтому не указываю время выпечки. Но готовится быстро. И не забудьте, что тесто поднимется при выпечке. Нежелательно открывать духовку до появления запаха печённого, чтобы тесто не осело.

  Быстро, вкусно и сытно. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх