На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ВСЕ НА ПРИРОДУ !!!

 

Мяко на ваш вкус, а вот заправкой меня тут удивили, хочу поделиться:

Томатная паста (можно заменить свежими томатами), пряные травы и красная паприка. Благодаря такой заправке,  вкус мяса становится богаче, с ярким пряным оттенком. В маринаде шашлык выдерживается от 8 до 12 часов. За это время мясо успевает впитать в себя весь букет специй. Всем хороших выходных !!! Приятного !!!

Картина дня

наверх