На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сычуаньская кухня: острый салат из свиной кожи.

 Свиную кожу зачистить положить в кастрюлю, добавить холодной воды, вскипятить, снять пену, а затем на слабом огне томить не менее 1 часа (в зависимости от готовности). Выложить кожу и остудить в холодной воде. В сковородку налить подсолнечное масло, положить репчатый лук, нарезанную соломкой кожу. Посолить, посыпать красным горьким перцем, глутаминатом натрия, перемешать.

Пожарить. Снять с огня (есть можно как горячей , так и холодной).

Свиной кожи - 500 гр., глутамината натрия -1 гр., подсолнечное масло -15 гр., репчатый лук не менее 30 гр., соль, красный горький перец по вкусу. Пока не попробовал сам думал, что "блюдо" не съедобное.

Рекомендуем
Популярное
наверх