На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сычуаньская кухня: острый салат из свиной кожи.

 Свиную кожу зачистить положить в кастрюлю, добавить холодной воды, вскипятить, снять пену, а затем на слабом огне томить не менее 1 часа (в зависимости от готовности). Выложить кожу и остудить в холодной воде. В сковородку налить подсолнечное масло, положить репчатый лук, нарезанную соломкой кожу. Посолить, посыпать красным горьким перцем, глутаминатом натрия, перемешать. Пожарить. Снять с огня (есть можно как горячей , так и холодной).

Свиной кожи - 500 гр., глутамината натрия -1 гр., подсолнечное масло -15 гр., репчатый лук не менее 30 гр., соль, красный горький перец по вкусу. Пока не попробовал сам думал, что "блюдо" не съедобное.

Картина дня

наверх