На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курочка-гриль.

Все ооочень просто!

Берем одну курицу и разрезаем вдоль по грудке, раскрываем "книжкой". Солим с каждой стороны и натираем любой приправой для гриля. В грудке можно сделать по 2 прокола и нашпиговать чесноком. Оставляем минут на 30, чтобы просолилась, укладываем на решетку и отправляем в духовку. Под решетку нужно поставить противень с водичкой, потому что будет капать жирок с курочки и без воды начнет гореть, можно вместо воды накрошить картошечки и получится курица с гарниром. Духовку сначала включить на 200*С, как начнет немного зарумяниваться, переключить на 180*С. Через 1час - 1-15 можно вынимать и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх