На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Говядина нежность"

 Доброго времени!

Говядина...многие не готовят ее, потому что она малость жестковата. Хочу предложить Вам идею маринада для этого мяса, конечный результат Вас порадует и Вы чаще будете выбирать смачный кусочек на рынке.

Автор идеи Анюта с сайта " Готовим дома " Дарит розы

Необходимо:

Мясо - говядина.

...............колличество зависит от вкушающих.

Молоко.............................колличество необходимое для того, чтобы покрыть мясо.

Яйцо.................................2 шт. ( у меня было 1 на 4 отбивные )

Мука.................................горсточка ( для панировки )

Соль, перец.

Мясо нарезать на отбивные. Каждый кусочек хорошо отбить. Посолить, поперчить, сложить в посуду и залить молоком, чтобы мясо было покрыто целиком.

Убрать в холодильник на ночь!!!

На следующий день достать мясо из молока, обсушить, обвалять в муке. Окунуть во взбитое яйцо и обжарить.

Выложить готовое мясо на бумажное полотенце ( чтобы ушло лишнее масло ).

Мясо получается нежным и мягким.

Приятного Вам аппетита!!! Шлёт воздушный поцелуй

 

Рекомендуем
Популярное
наверх