На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашние конфеты

1 упаковка шоколадных вафель

1 банка сгущеного молока

50гр. жареного фундука

100 грамм сливочного масла

Охложденое сливочное масло натереть на терке и смешать со сгущенкой и аккуратно перемешать.

Размолоть часть вафель  в блендере и добавить к массе. Убрать массу на 2 часа в холодильник.

Если масса хорошо застыла, скатать шарики и начинить ее фундуком.

Затем смолоть оставшуюся часть вафель и обвалять в ней каждую конфетку.

Вместо шоколодных вафель можно использовать вафли ванильные, а для крошки можно использовать кокосовую стружку.

Картина дня

наверх