На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Солянка мясная

В кастрюлю закладываем 3 вида мяса. У меня была курица, остатки утки и баранья шейка. Заливаем водой и ставим на огонь.

Трем 4 морковки, режем лук. Моркови и лука должно быть одинаково.

Обжариваем на сковороде до золотистого цвета и размягчения.

Потом режем огурцы - у меня ушло 1,5 литровых банки.

Добавляем к луку и моркови.

Продолжаем обжаривать.

Затем добавляем томат - пасту или кетчуп . Можно и то и то. Если томат- паста, то я добавляю улучшителей вкуса - лимон и сахар. Больше мне нравится, когда т. паста пополам с кетчупом. Обжариваем.

Режем копчености. У меня были копченые ребра. Из бульона вынимаем мясо и добавляем обжаренную смесь. Варим до кипения. Добавляем копчености. Варим до кипения.

Разбираем мясо от костей. Добавляем в суп.

Кладем каперсы. Регулируем уровень соли.

Даем закипеть и выключаем. При подаче добавить оливки , маслины и лимон. Заправить сметаной.

Приятного аппетита.)))

Картина дня

наверх