На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Домашний хлебушек с сыром и с луком

Домашний хлебушек с сыром и с луком!
Вчера приготовила этот хлебушек,а сегодня даже крошки не осталось.





На фото хлебушек с сыром ,с луком сфотографировать не успела,сынуля начал его кушать.
Нам понадобится:
0.5 литра подогретой воды,
40гр.,пивных дрожжей(Пивные дрожжи-это обычные живые дрожжи,самые распространенные)
1ч.л соли,
1ч.л сахара,
муки примерно 800-900гр.
50 гр. полутвердого сыра,
1 луковица,
подсолнечное масло.

Приступаем:
В теплой воде растворить дрожжи,добавить соль, сахар и 1 ст муки.
Все хорошо перемешать и поставить нашу опару в теплое место на 1ч30минут.


Затем добавляем оставшуюся муку и хорошо вымешиваем тесто.
Тесто делим пополам .В первое добавляем сыр(натертый на крупной или средней терке) и хорошо вымешиваем.
Кладем в форму для выпечки.У хлебушка подрезаем верхушку.
В другую часть теста добавляем лук(лук предварительно обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла.)
и тоже хорошо вымешиваем тесто,кладем и его в другую форму для выпечки.

Выпекаем наш хлебушек в хорошо разогретой духовке при температуре180 градусов  в течении 90 минут.
Температуру духовки не повышать ,так хлебушек хорошо пропечется и будет душистый и ароматный с хрустящей корочкой.После выпечки наш хлебушек сбрызгиваем холодной водой и накрываем полотеничком.
Приятного аппетита!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх