На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Лепешки с сыром картохой и зеленью

 

Тесто пельменное: вода, мука, соль.  Замешиваем не слишком круто и делим на шарики диаметром 5 - б см. Отварной картохФель Подмигиваетс сыром сулугуни и зеленью прокручиваем через мясорубку. Начинки и теста одинаково. Шарик теста разминаем пальчиками, кладем в центр начинку, сверху  тесто защипываем, далее этот шарик с начинкой кладем на сбрызнутую мукой поверхность и раскатываем тонко Обжариваем эту прелесть на СУХОЙ сковороде при большом огне с двух сторон как блины.

(Осторожно дабы лепешки не пригорели)

Каждую готовую лепеху после обжаривания нужно выложить и пока она еще горячая, смазать масличком сливочным,  далее все остальные лепехи сложить как блины в стопку. Приятного!!!

наверх