На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Блины "Три желания"

Блины "Три желания"

Эти блины очень вкусные благодаря своим начинкам. А еще — красивые.

Продукты для блинов:

  • 1 стакан воды,
  • 1 стакан молока,
  • 2-3 яйца,
  • 1 стакан муки,
  • 1 ч.л соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1\ 2 ч.л. порошка для печенья,
  • 5 ст.л. растительного масла.

Для начинки:
1 начинка: творог перетертый с сахаром и ванильным сахаром, сметаной — все по вкусу.


2 начинка: мак запаренный и перемолотый, апельсиновая цедра, сахар, измельченные орехи — все по вкусу.
3 начинка: вишни из компота без косточек.
Мандарины.
Кроме этого: густой джем для смазывания блинов. У меня-смородиновый.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста все тщательно взбить с помощью блендера, миксера или венчика до однородной массы. Отставить на 30 минут. Выпекать тонкие блины на несмазанной сковороде.

БЛИНЫ "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"

Часть блинов разрезать пополам и начинять разными начинками, скручивая рулетом:
БЛИНЫ "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"

БЛИНЫ "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"

БЛИНЫ "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"

Далее целый блин смазать тонко джемом и выложить на него три образованых рулета. Посредине между ними — дольки мандарина. Все туго свернуть:
БЛИНЫ "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"

Подавать со сметаной, посыпав пудрой:
БЛИНЫ "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"

Блины «Три желания»

Источник

наверх