На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закуска "Пингвины"

Сыр сливочный творожный (я использую St Môret)

Морковь свежая

Оливки черные

Сыр охладить в морозильной камере. Сыр нарезать кубиками. Из моркови вырезать клювы и лапки. Охлажденные сыр имеет клейкую консистенцию, поэтому Вы сможете приклеить его к лапкам. По бокам вдавите половинки оливок. В оливку - голову вставьте клюв и закрепите все зубочисткой.

Можно нарезать из моркови рыбок, а из оливок - галстучки etc

Можно использовать сыр фета с наполнителями (здесь - с паприкой), но тогда крылья тоже надо закрепить зубочисткой.

наверх