На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как я спасла грибное жаркое ( благодаря Оксаны Равицкой жульена)

Хотела как в рецепте, но...

 Проснулась в 13.00 - ведь ночь протанцевала с молодежью:-))))Ах,  как весело было!

Позагорала на солнышке, собака кругами бегала- и тут я вдруг поняла, что погулять  с ним надо...На поводок  -  и пошлепали в наши поля (Бедный пес- ждал долго, но дождался:-) Сын на целый день в тенис играть уехал.. (его смена  с собаком- утренняяя)

Заглянула в холодильник , ведь и  ужин надо бы сготовить! Нашла грибочки (шампиньоны), лук, картошечку и многое чего еще... в магазин , вроде и не надо! Задумки в голове!!!

Но Хлеба - в холоде не оказалось(((

Сбегала за любимыми сырными булочками, но не скажу, что еще попутно приобрела:)

Вернемся к нашим грибам, которые в холоде обнаружила.. Плюс картофель всеми любимый- ага, вот его почистила и в микроволновку поставила на 15 мин!

Нарезала грибики - абы как, затем лук , как все его нарезают, (я по-своему), сковороду на плиту, масло (ой, забыла купить), нашлось тминное в загашнике! Ура!  и  к луку на сковородочку  сразу  грибочки ( а тем временем кртофель поспел). Нарезаю картофель - абы как... и к грибам добавляю! Ура! Думаю, пусть все тушится вместе! Чтобы сочнее было - заливаю пивком! Посыпаю травками любимыми ( кинза, укроп тимьян) помешивать не забываем!

И пока все выпаривается- бегу вновь к компьютеру...хахаха

(Тут и Оксанин Равицкой рецепт о жюльене в булочке! Но Булочку свежую...жалко!)

Вновь бегу на кухню и даю остыть всей массе, вынимаю из холодильника слоеное тесто (оно уже давненько просится на готовку!!!)

А дальше все просто:

Все , что потушилось- на слоеное тесто ( разрезаю его напополам), засыпаю моцареллой и накрываю второй половинкой теста! Ах , это надо было видеть!!!:-)))

Разбила яйцо, взболтала и кисточкой - на пирожок!

В духовке на 220 гадусов потребовалось 20 минут, чтобы все зарумянилось.

 

А съедено было быстрее , чем я все вам поведала!!!

 

P.S. Спасибо, что вкусный сайт у нас есть, и такие замечательные кулинары, которые вовремя делятся рецептами ! Предлагаю всем экспериментировать! Всем приятного аппетита!

P.P.S Отдельное спасибо Оксанушке Равицкой!!!

Картина дня

наверх