На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из картофана по-дальневосточному...

Рецепт отличный,  только кажется мне, что  это не салатик, а мяско с гарнирчиком! Далее слова автора Васи Гром - без купюр...с благодарностью.

"Не знаю как он называеца-но научили на Дальнем.Кароч-как хочу -так и называю..А то все чота готовят и без меня.... 
Мелко режем мясульку..по 5-7 мм...чуть обжраиваем на маселке.-высыпаем в тазик.. Картофан трём на корейской тёрке...В душлаге опускаем в кипящую воду...доводим до кипения.Вынимаем..(картофан..Ставим-стекать.-Кидаем тож в тазик...Раскаляем раст.маселко(я беру грам 200)(до дыма)...предварительно кернув туды красного перчика(режем мелко) и лучка кубиками (по вкусу)-обжариваем до золотинки лучка и потемнения чили-Снимаем всё и заливаем  картофанчик с мясулькой...в конце добавляем чесночка(зубочка 3-4).. Перемешиваем...сразу-не жрём! Даём настояца...Солить и водовка-по вкусу....

 

Источник

Картина дня

наверх