Рецепт отличный, только кажется мне, что это не салатик, а мяско с гарнирчиком! Далее слова автора Васи Гром - без купюр...с благодарностью.
"Не знаю как он называеца-но научили на Дальнем.Кароч-как хочу -так и называю..А то все чота готовят и без меня....
Мелко режем мясульку..по 5-7 мм...чуть обжраиваем на маселке.-высыпаем в тазик.. Картофан трём на корейской тёрке...В душлаге опускаем в кипящую воду...доводим до кипения.Вынимаем..(картофан..Ставим-стекать.-Кидаем тож в тазик...Раскаляем раст.маселко(я беру грам 200)(до дыма)...предварительно кернув туды красного перчика(режем мелко) и лучка кубиками (по вкусу)-обжариваем до золотинки лучка и потемнения чили-Снимаем всё и заливаем картофанчик с мясулькой...в конце добавляем чесночка(зубочка 3-4).. Перемешиваем...сразу-не жрём! Даём настояца...Солить и водовка-по вкусу....
Свежие комментарии