На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из картофана по-дальневосточному...

Рецепт отличный,  только кажется мне, что  это не салатик, а мяско с гарнирчиком! Далее слова автора Васи Гром - без купюр...с благодарностью.

"Не знаю как он называеца-но научили на Дальнем.Кароч-как хочу -так и называю..А то все чота готовят и без меня.... 
Мелко режем мясульку..по 5-7 мм...чуть обжраиваем на маселке.

-высыпаем в тазик.. Картофан трём на корейской тёрке...В душлаге опускаем в кипящую воду...доводим до кипения.Вынимаем..(картофан..Ставим-стекать.-Кидаем тож в тазик...Раскаляем раст.маселко(я беру грам 200)(до дыма)...предварительно кернув туды красного перчика(режем мелко) и лучка кубиками (по вкусу)-обжариваем до золотинки лучка и потемнения чили-Снимаем всё и заливаем  картофанчик с мясулькой...в конце добавляем чесночка(зубочка 3-4).. Перемешиваем...сразу-не жрём! Даём настояца...Солить и водовка-по вкусу....

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх