На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкуснейший гарнир - картошечка в соевом соусе

Картофель традиционно занимает самое лидирующее место на нашем столе. Из какого еще продукта можно приготовить столько разных блюд ?! Конечно, из картошки. Вот одно из них. Картошка получается необычайно вкусной.
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе

Вам понадобится

  • - свежий картофель
  • - соевый соус
  • - подсолнечное масло
  • - чеснок
  • - соль
  • - специи

Инструкция

1
Картофель почистить и порезать на толстые дольки, небольшую картошку можно просто порезать на четыре части.
2
Высыпать в кипящую соленую воду, варить до полуготовности.
3
Сделать соус: масло, соевый соус, чеснок, специи, соль. В картошке слить воду, налить туда соус и все хорошо потрясти так, чтобы все перемешалось.
4
Глубокий противень смазать маслом и выложить туда картошку. Положить в духовку, на картошке образуется вкусная корочка.

Обратите внимание

Картошка не должна полностью свариться, иначе она просто станет мягкой и эффекта такого уже не будет.

Полезный совет

Очищенную картошку, перед тем как варить, долго в холодной воде держать нельзя. Максимум два часа и целыми клубнями желательно держать в воде.
 
наверх