На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Капуста запечённая с грибным соусом

Просто и вкусно можно приготовить такую капусту. Для приготовления нам надо:

1 небольшой кочан капусты, 500г. грибов(я предпочитаю свежие),1шт. лука, 1ч.л. муки, 200г. сметаны, 100г. сыра, соль, перец,зелень.

Начнём: Пока духовка разогревается, капусту режем на 8 частей и кладём варится в подсоленую воду на 10мин.

, после откидываем на друшлаг (пусть остынет и стечёт вода). Грибы и лук режем и обжариваем 10мин., а потом посыпаем грибы мукой, перемешываем и когда подрумянятся добавляем сметану,соль, перец и тушим ещё 10мин.

Подготовка окончена. Теперь берём форму смазываем её маслом и раскладываем по дну капусту, сверху выкладываем грибной соус, посыпаем мелконарезанной зеленью и натёртым на тёрке сыром. Ставим в духовку на 15 мин.

Приятного аппетита!

natella7292

Рекомендуем
Популярное
наверх