Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Говядина тушеная с солеными огурцами

DSC_0176.JPG

Ингредиенты:
Говядина около 500 грамм
Лук - 1 большая луковица
Томат - 2 помидора
Соленые огурцы - 3 маленьких огурчика
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - около 80-100 грамм
Укроп рубленый - для красоты 

DSC_0172.JPG

Говядину держим в холодильнике пока она не станет твердой (не каменной!). Разрезаем на кусочки диаметром 1,5-2,5 см.

DSC_0171.JPG

В кастрюле с толстым дном разогреваем масло, кладем мясо. Огонь выше среднего. Мясо даст сок и в нем его варим около 20 минут. 

DSC_0173.JPG

Момент, когда жидкость выпарится нельзя пропустить! Огонь медленный. Именно тогда добавляем нашинкованный лук и раздавленный чеснок. Обжариваем мясо с луком и чесноком около трех минут

DSC_0174.JPG

и добавляем около полстакана кипятка.
Через 20 минут добавляем очищенные от кожицы и размельченный томат, а также и порубленные огурчики. Солим. Тушим еще 20 минут(по мере надобности можно еще добавлять понемногу кипятка) и блюдо готово.
Приятного аппетита!!!

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх