На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Обалденный абрикосовый острый соус

Представляем вашему вниманию рецепт отменного острого соуса, который замечательно подойдёт к курице. Если вы не знаете чем ещё удивить своих домочадцев или гостей, то обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Блюда из курицы с таким восхитительном соусом будут изумительными. Соус получается очень ароматный и в меру острый.

Мужчины обязательно оценят его по достоинству. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Ингредиенты

  • 300 гр абрикосов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • 5 гр петрушки
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. В первую очередь требуется хорошо вымыть абрикосы, убрать косточки и мелко нарезать их. Затем переложить в сотейник и добавить 100 мл воды. Ставим на огонь.
  2. Он должен быть средним. Варим четверть часа. В результате абрикосы должны стать мягкими. Теперь измельчаем петрушку. Продавливаем через пресс чеснок. По желанию можете его измельчить ножом.
  3. Также очень мелко нарезаем перец чили. По истечении нужного времени отправляем подготовленные ингредиенты к абрикосам. Добавляем соль и сахарный песок.
  4. Варим соус ещё 4-5 минут. По истечении этого времени снимаем с огня и, используя погружной блендер, пюрируем массу. Теперь даем соусу остыть и можно подавать к столу.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх