Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного супчика, который понравится абсолютно всем.
Приготовить его проще простого и займет не много времени. В нем отлично сочетаются простые и доступные ингредиенты. Готовить его мы будем в одном казане, предварительно обжарив свинину. По желанию это мясо можете заменить на любое другое.
Супчик ароматный, сытный и мега вкусный. Рекомендую всем попробовать. Ваши домочадцы за обедом будут просить добавки.Нужные ингредиенты
- 300 гр свинины
- 2 картофеля
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 80 гр гречки
- зелень по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- 1 лавровый лист
- 2 столовые ложки растительного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь разогреваем казан с небольшим количеством масла.
- Свинину нарезаем маленькими кусочками и перекладываем в казан обжариваться до легкого румяного цвета.
- После чего очищаем и мелко нарезаем репчатый лук. Перекладываем его к мясу и продолжаем процесс жарки до его прозрачности.
- Теперь солим и перчим по вкусу.
- Используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Отправляем к остальным ингредиентам. Продолжаем жарить еще некоторое время.
- Затем вливаем 200 мл воды и накрываем казан крышкой. Тушим ингредиенты 15 минут.
- Очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками. По истечении нужного времени перекладываем в казан и вливаем воду. Доводим до кипения. По надобности убираем пену. Также не забываем положить лавровый лист.
- Варим 10 минут и помещаем сюда промытую гречку. Продолжаем процесс варки до ее готовности. По надобности солим блюдо.
- Перед подачей рекомендуется посыпать мелко нарезанной зеленью.
Вам еще может понравиться гречневый суп с картофельными клецками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии