На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 600 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Очень аппетитный гречневый суп с жареным мясом

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного супчика, который понравится абсолютно всем. 

304

Приготовить его проще простого и займет не много времени. В нем отлично сочетаются простые и доступные ингредиенты. Готовить его мы будем в одном казане, предварительно обжарив свинину. По желанию это мясо можете заменить на любое другое.

Супчик ароматный, сытный и мега вкусный. Рекомендую всем попробовать. Ваши домочадцы за обедом будут просить добавки.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр свинины
  • 2 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 80 гр гречки
  • зелень по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • 2 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс

 

 

 

  1. В первую очередь разогреваем казан с небольшим количеством масла.
  2. Свинину нарезаем маленькими кусочками и перекладываем в казан обжариваться до легкого румяного цвета.
  3. После чего очищаем и мелко нарезаем репчатый лук. Перекладываем его к мясу и продолжаем процесс жарки до его прозрачности.
  4. Теперь солим и перчим по вкусу.
  5. Используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Отправляем к остальным ингредиентам. Продолжаем жарить еще некоторое время.
  6. Затем вливаем 200 мл воды и накрываем казан крышкой. Тушим ингредиенты 15 минут.
  7. Очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками. По истечении нужного времени перекладываем в казан и вливаем воду. Доводим до кипения. По надобности убираем пену. Также не забываем положить лавровый лист.
  8. Варим 10 минут и помещаем сюда промытую гречку. Продолжаем процесс варки до ее готовности. По надобности солим блюдо.
  9. Перед подачей рекомендуется посыпать мелко нарезанной зеленью.

Вам еще может понравиться гречневый суп с картофельными клецками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх