На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Куриное филе с брокколи в йогурте

Худейте вкусно!

Ингредиенты:

  • Брокколи — 300 г
  • Куриное филе — 700 г
  • Лук — 1/2 шт
  • Натуральный йогурт — 4 ст. л
  • Специи — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.

Разбираем брокколи на соцветия.

Обжариваем на капле масла нарезанный мелко репчатый лук.

Добавляем филе в сковороду с луком и обжариваем все вместе.

Приправляем специями.

Добавляем к обжаренному мясу брокколи. Перемешиваем.

Отдельно смешиваем 100 мл. горячей воды с йогуртом и вливаем полученную массу к мясу.

Тушим минут 10. Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх