На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рассольник с грибами - простенько и со вкусом!

Чтобы приготовить этот замечательный суп, нам потребуются:
- собственно грибы (у меня порезанные и замороженные свежими маслята);
- картофель;
- морковь;
- лук репчатый;
- огурчики;
- фарш говяжий (немного, буквально горстка);
- хлопья "геркулес";
- сухая зелень петрушки и укропа, лавровый лист;
- рассол от оливок (запасенный заранее).




Ставим воду на плиту, как закипит, первыми отправляем туда грибочки. даем чуток покипеть и следом опускаем фарш (разминаем, чтоб мелкими крупинками получился), затем картофель, потом мелко порезанные огурчики (некоторые обжаривают, но я обхожусь без этого), следующий ход - обжаренные лук с морковью.
и последними идут "геркулес" (сильно разваривается, смотрите, чтоб очень много не было), сухая зелень, лавр. лист, выливается оливочный рассол. пробуем в конце, чтоб не пересолить.

В готовый рассольник (в тарелку) добавляем порезанные оливки и сметану. Очень вкусно! Приятного аппетита!



Источник

наверх