На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Макаронные гнёзда с фаршем в духовке

Фото к рецепту: Макаронные гнёзда с фаршем  в духовке

Ингредиенты

  • макароны гнезда - 10 шт
  • фарш - 200 г
  • морковь - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • сыр твердый - 60 г
  • перец болгарский - 1шт
  • помидор черри - 3 шт
  • чеснок - 3 зуб
  • томатная паста - 3 ст. л
  • сметана 3 ст. л
  • соль
  • перец меленый

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны положить в кипящую воду на 1 минуту. На сковороде на сливочном масле поджарить репчатый лук, морковь, добавить томатную пасту, сметану, соль, меленый перец, мелко нарезанный чеснок. Макаронные Гнезда выложить на противень, сверху перец болгарский колечками, помидор . Из фарша сформировать кружочки и положить сверху. Равномерно распределить соус томатно-сметанный. Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх