На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Простой ужин

3

Под кожу курицы я затолкала мягкое сливочное масло с солью, тимьян и чеснок. В полость - тимьян, шалот, чеснок и лимон. Поверхность натерла смесью копченой паприки, карри, апельсинового сока, сумаха, оливкового масла, соли и меда. Пекла при температуре 180 градусов минут сорок под фольгой, потом с двух сторон подпекла под грилем минут десять-пятнадцать. Вытопившийся сок загустила тапиоковым крахмалом. Можно любым другим, но этот не портит вкуса и цвета.
На гарнир сделала простой картофельный салат. Для этого испекла молодой картофель, нарезала стебли сельдерея, смешала майонез с дижонской горчицей, корнишонами, медом.
2
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх