Под кожу курицы я затолкала мягкое сливочное масло с солью, тимьян и чеснок. В полость - тимьян, шалот, чеснок и лимон. Поверхность натерла смесью копченой паприки, карри, апельсинового сока, сумаха, оливкового масла, соли и меда. Пекла при температуре 180 градусов минут сорок под фольгой, потом с двух сторон подпекла под грилем минут десять-пятнадцать. Вытопившийся сок загустила тапиоковым крахмалом. Можно любым другим, но этот не портит вкуса и цвета.
На гарнир сделала простой картофельный салат. Для этого испекла молодой картофель, нарезала стебли сельдерея, смешала майонез с дижонской горчицей, корнишонами, медом.
Приятного аппетита!
Простой ужин
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии