На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 764 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофельный рулет с колбасной начинкой

Очень простой и вкусный картофельный рулет не требует лишних затрат, а легко приготовится из "по сусекам наскебенных" продуктов.


Ингредиенты даю приблизительно, здесь точность не важна:

500 г картофеля

200-250 г муки

2 яйца

200-250 г копченой или полукопченой или просто вареной колбасы

1 ст.л. сливочного масла

зелень, чеснок

соль, перец

1 яйцо для обмазывания рулета.



Колбаску нарезать и обжарить, картофель сварить в подсоленой воде.

Воду слить, растолочь в пюре и добавить сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить взбитые яйца, муку и замесить мягкое тесто. Выложить его на полотенце, присыпанное мукой и раскатать в виде прямоугольника.

Выложить колбаску и присыпать ее зеленью и толченым чесночком.

Используя полотенце, свернуть рулет, предварительно подвернув боковые края теста.

Переложить рулет на противень, выложенный пергаментом и смазать взбитым яйцом.

Выпекать в духовке 30-40 минут при 180-200 градусов до образования золотистой корочки.

Приятного вам аппетита!

 

Рекомендуем
Популярное
наверх