Пораньше встал, думаю единственный выходной...., надо порадовать девчонок....
Опара: пол пачки дрожжей, ложка сахара, стакан теплого молочка ну или воды и ложка две муки.
Как только Шапка поднялась выливаем в мисочку где уже взбитые 2 иичка и пол стакана молока, добавляем муку (не измерял, сколько тесто возьмет) и четверть стакана оливк масла. Замешиваем тесто и ..... в теплое тихое !!! место его.
Тем временем режем молодую капустку
и обжариваем её на оливковом масле
пока капустка тушится, приготавливаем куриный фаршик...(лук, перец, соль)
помешивая капустку, берем таймаут.... ДОБРОЕ УТРО СТРАНА !!!!
тесто пару раз обмял и оно уже готово, достаем его из мисочки и делаем заготовки для пирожочков
начинаю с мяском....
выкладываем на пергамент и отправляем пирожочки подходить....
затем принимаемся за капустку
тоже лепим и отправляем на пергамент подходить
все пирожочки подошли, смазываем их ИИЧКОМ :) и отправляем их в духовку
а те пирожочки с капустой, что не влезли на мои два противня, обжариваем на сковороде в оливковом масле
ну а в скором времени и печёные подошли....
ПРИЯТНОГО и с ДОБРЫМ УТРОМ !!!!
Свежие комментарии