С сырого окорочка, удалить косточку надрезав с внутренней стороны. Положить её кожей вниз и сверху немного отбив. Посолить, поперчить, сделать из моркови 2 бруска диаметром 1см., длинной в окорочек ,положить внутрь , свернуть туго в рулет, обвязать риткой и сложить в целофановый пакет (я делаю сразу 3 штуки с разными начинками), и ложу в кастрюлю с холодной водой на огонь, как закипит, убавить и варить 30-40 минут. Вынуть, когда остынет положить в холод, удалить нитки и нарезать ломтиками. Начинку можно сделать из чернослива, сладкого красного, жёлтого перца.
Рулет из окорочков
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии