Филе рыбы - 800 гр
лук репчатый - 1 головку
сливки - 1 стакан
масло растительное - 2-3 ложки столовые
перец черный молотый, соль
Рыбу нарезать на порционные куски посолить. поперчить по вкусу, уложить на противень, смазанный маслом.
Лук нарезать мелкими кубиками и посыпать им рыбу, залить сливками, накрыть противень фольгой и запекать рыбу 25-30 мин при температуре 180 градусов.
Затем фольгу снять и запечь еще минут 5. А можно поставить под гриль минуты на 2. Подавать можно с любым гарниром, у меня любят с картофелем. Выходит где-то 6-7 порций .
Приятного аппетита!
Фото взято с http://www.belryba.by/recepty_ot_belryby/ryba_po-kanadski.ht... Рецепт - оттуда же!
Свежие комментарии