На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

рыба по канадски

Филе рыбы -  800 гр

лук репчатый - 1 головку

сливки  - 1  стакан

масло растительное  - 2-3 ложки столовые

перец черный молотый, соль

Рыбу  нарезать на порционные куски посолить. поперчить  по  вкусу, уложить на противень, смазанный маслом.

Лук нарезать  мелкими кубиками  и посыпать им рыбу, залить сливками, накрыть противень фольгой и запекать рыбу  25-30 мин при температуре  180 градусов.

Затем фольгу снять и запечь еще минут 5. А можно поставить   под   гриль  минуты на 2. Подавать  можно с любым гарниром,  у меня любят с картофелем. Выходит  где-то 6-7 порций .

Приятного аппетита!

Фото взято с http://www.belryba.by/recepty_ot_belryby/ryba_po-kanadski.ht... Рецепт - оттуда же!

наверх