На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 682 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Вкусные тефтели с кабачком в духовке

Фото к рецепту: Греческие тефтели с кабачком

Ингредиенты

лук - 0,5 шт.

кабачок - 0,5 шт.

чеснок - 1 зубчик

яйцо - 1 шт.

свиной фарш - 350 г

томатная паста - 1 ст.л.

соль

перец черный молотый

рецепт приготовления

Вбиваем к фаршу куриное яйцо.

Кабачок очищаем, убираем семечки и натираем его на крупной терке отжимая жидкость.

Нарезаем лук и измельчаем чеснок любым удобным способом.

Соединяем все ингредиенты в одной миске, добавляем соль и перец и все хорошенько перемешиваем.

Заранее включаем разогреваться духовку до 190 градусов.

Форму смазываем небольшим количеством растительного масла.

Формируем тефтели и выкладываем в форму для запекания.

Томатную пасту выкладываем в отдельную миску и вливаем немного воды.

Перемешиваем.

Заливаем тефтели соусом и отправляем их в заранее разогретую духовку на 45-50 минут.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник
наверх