На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеканка из хека

Ингредиенты: 600г филе хека 3/4 батона / белого хлеба 1 стакан молока 1 средняя луковица 2 средние морковки 3 средние картофелины маленький пучок укропа 2 веточки петрушки 2 ст. л. растительного масла соль свежемолотый черный перец 1 яйцо для смазывания Способ приготовления: Картофель и морковь тщательно вымойте и отварите в мундире до готовности, 25 мин Остудите, затем очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
С хлеба срежьте корки, мякиш замочите в молоке на 5 мин., отожмите. Рыбу измельчите в блендере в пюре. Смешайте с размоченным хлебом. Зелень мелко нарежьте. Лук измельчите и обжарьте в растительном масле на среднем огне 5 мин. Перемешайте лук с картофелем, морковью и зеленью, посолите, поперчите. Получившуюся массу разделите на 2 части. В форму для выпечки выложите слой овощей На него уложите рыбный фарш. Сверху положите оставшиеся овощи. Накройте запеканку листом фольги и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 35-40 мин За 7 мин. до готовности снимите фольгу, смажьте верх запеканки слегка взбитым яйцом, чтобы она подрумянилась. Подавайте горячей или холодной. Совет Используя другие овощи, вы можете, ничего не меняя в технологии, приготовить совершенно новое по вкусу блюдо. Хотя кабачки, баклажаны и перцы лучше не отваривать, а запечь в духовке. Безусловно, это блюдо повседневное. Но его можно сделать и праздничным! Добавьте в рыбный фарш крупно нарезанные и обжаренные в масле грибы или припущенные в кипящей подсоленной воде соцветия брокколи. Блюдо получится совсем роскошным, если в фарш добавить крупные сырые креветки. Приятного аппетита!
Рекомендуем
Популярное
наверх