Хочу представить вам ещё один вариант мясного рулета. Делается легко, вкус обалденный и как всегда в моих рецептах есть место для фантазии!!!!
Для рулетика нам понадобятся следующие продукты :Свинина – 0, 5 кг, говядина – 0, 5 кг, сетка жировая, лук репчатый (побольше, тогда сочненький получится), соль, перец, кориандр, и ещё всякие вами любимые специи, яйцо – 2 шт.
, брынза – 100 г, сыр "Гауда" – 100 г.Подготовка займёт не много времени: нам надо отварить и натереть яйца, а также натереть наши сыры. Пропустить через мясорубку мясцо и лук, добавляем соль, перец, ну и всякие специи, которые вам по душе.
Ну, теперь приступаем :
Раскладываем сетку ровненько вот так
Выкладываем на сетку ровным слоем наш фаршик. На фарш - яйца с сыром. Получается вот такая картина
Заворачиваем рулетик ровненько, должна получиться такая мраморная колбаса.
Ставим в духовочку примерно на минут 30-40 , жар выставляем 200 градусов.
Достаём, чуть охлаждаем и кушаем со смаком!!! Приятного аппетита!!!!
За идею приготовления отдельное спасибо Марку Оливеру!
Все мои рецепты вы можете просмотреть, набрав в поиске рецептов мой логин natella7292.
Свежие комментарии