На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулет из фарша в жировой сетке

Хочу представить вам ещё один вариант мясного рулета. Делается легко, вкус обалденный и как всегда в моих рецептах есть место для фантазии!!!!

Для рулетика нам понадобятся следующие продукты :Свинина – 0, 5 кг, говядина – 0, 5 кг, сетка жировая, лук репчатый (побольше, тогда сочненький получится), соль, перец, кориандр, и ещё всякие вами любимые специи, яйцо – 2 шт.

, брынза – 100 г, сыр "Гауда" – 100 г.

Подготовка займёт не много времени: нам надо отварить и натереть яйца, а также натереть наши сыры. Пропустить через мясорубку мясцо и лук, добавляем соль, перец, ну и всякие специи, которые вам по душе.

Ну, теперь приступаем :

Раскладываем сетку ровненько вот так

Выкладываем на сетку ровным слоем наш фаршик. На фарш - яйца с сыром. Получается вот такая картина

Заворачиваем рулетик ровненько, должна получиться такая мраморная колбаса.

Ставим в духовочку примерно на минут 30-40 , жар выставляем 200 градусов.

Достаём, чуть охлаждаем и кушаем со смаком!!! Приятного аппетита!!!!

За идею приготовления отдельное спасибо Марку Оливеру!

Все мои рецепты вы можете просмотреть, набрав в поиске рецептов мой логин natella7292.

 

наверх