Последние комментарии

  • vladov63 Довнар20 сентября, 20:23
    На эту рожу посмотришь-она от косметолога не уходит.Быстро и просто: 3 рецепта, которые захочется готовить снова и снова
  • Таня Богуславская (Безуглая)20 сентября, 19:20
    Хорошая идея.Удивительная идея приготовления торта с использованием пластиковых бутылок
  • Екатерина Чижова20 сентября, 14:50
    Классные рецепты!Рецепты запеканок из тыквы

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Посмотрела на сайте, нашла пару теплых салатов с куриной печенью, но они другие по составу.
Поэтому показываю и мой вариант. Очень нежный салатик, благодаря сливочному соусу и куриной печени, и, в тоже время, очень сытный (мне заменяет полноценный ужин).
 
 
Ингредиенты для "Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами":
  • Печень куриная— 300 г
  • Шампиньоны(свежие или консервированные)
  • Огурец(свежий) — 1 шт
  • Помидор(свежий) — 1 шт
  • Листья салата(зеленый)
  • Соевый соус— 3 ч. л.
  • Сливки(не менее 15%) — 200 мл
  • Специи
  • Горчица— 1 ч. л.
Рецепт "Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами":
  Листья салата хорошо промоем, подсушим, порвем или порежем, распределим по тарелкам.

Режем огурец и помидор. Распределяем по тарелкам. 
Зелень по вкусу и по ложке соевого соуса в каждую тарелку.

  Шампиньоны режем. Я взяла три крупных свежих гриба. Промываем печенку, режем на небольшие кусочки.

  Нагреваем растительное масло, добавляем в него измельченный чеснок, обжарим его в масле секунд 30 (масло должно забрать аромат чеснока). Затем добавляем шампиньоны, обжариваем 3-4 минуты. Затем куриную печень. Обжариваем, помешивая, 2-3 минуты. Соль и перец по вкусу.

  Пришла очередь сливок и горчицы. Дадим сливкам закипеть и выключаем (если сливки жидковаты, перед тем как влить их в сковороду, добавьте в печенку чайную ложку муки и хорошо перемешайте)

  Не ждем, пока остынет. Распределяем печенку с соусом по тарелкам.
Приятного аппетита!!!!


Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх