На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Посмотрела на сайте, нашла пару теплых салатов с куриной печенью, но они другие по составу.
Поэтому показываю и мой вариант. Очень нежный салатик, благодаря сливочному соусу и куриной печени, и, в тоже время, очень сытный (мне заменяет полноценный ужин).
 
 
Ингредиенты для "Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами":
  • Печень куриная— 300 г
  • Шампиньоны(свежие или консервированные)
  • Огурец(свежий) — 1 шт
  • Помидор(свежий) — 1 шт
  • Листья салата(зеленый)
  • Соевый соус— 3 ч. л.
  • Сливки(не менее 15%) — 200 мл
  • Специи
  • Горчица— 1 ч. л.
Рецепт "Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами":
  Листья салата хорошо промоем, подсушим, порвем или порежем, распределим по тарелкам.

Режем огурец и помидор. Распределяем по тарелкам. 
Зелень по вкусу и по ложке соевого соуса в каждую тарелку.

  Шампиньоны режем. Я взяла три крупных свежих гриба. Промываем печенку, режем на небольшие кусочки.

  Нагреваем растительное масло, добавляем в него измельченный чеснок, обжарим его в масле секунд 30 (масло должно забрать аромат чеснока). Затем добавляем шампиньоны, обжариваем 3-4 минуты. Затем куриную печень. Обжариваем, помешивая, 2-3 минуты. Соль и перец по вкусу.

  Пришла очередь сливок и горчицы. Дадим сливкам закипеть и выключаем (если сливки жидковаты, перед тем как влить их в сковороду, добавьте в печенку чайную ложку муки и хорошо перемешайте)

  Не ждем, пока остынет. Распределяем печенку с соусом по тарелкам.
Приятного аппетита!!!!


Источник

наверх