На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Оладьи с творогом от моей бабушки. Лучший завтрак!

Оладьи с творогом

Хочу с вами поделиться классическим рецептом оладий с творогом от моей бабушки. Для меня в детстве это был лучший завтрак. Признаюсь, я и сейчас люблю иногда вспоминать детство и готовить их для себя.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев. Такие оладьи получаются пышными и нежными.

Кроме того, они держат форму и не разваливаются на сковороде в процессе жарки. Попробуйте, это легко! 

Ингредиенты:
  • Сахар — 80 Грамм
  • Творог — 200 Грамм
  • Кефир — 200 Грамм
  • Сода — 5 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 9 Ст. ложек
Количество порций: 4-5

Как приготовить "Оладьи с творогом"

1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.

1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.
 
2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (по немногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.

2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.

3. Го товые оладьи складываем на салфетку, чтоб ушел лишний жир.

3. Готовые оладьи складываем на салфетку, чтоб ушел лишний жир.

4. Подаем со сметаной, сгущенкой или вареньем! Приятного аппетита!

4. Подаем со сметаной, сгущенкой или вареньем!

 
наверх